Coordenação do Curso de Graduação em Medicina Veterinária – Faculdade de Veterinária – (MGV/CMV/UFF)

Departamento de Tecnologia dos Alimentos (MTA)

E-mail: mta.cmv@id.uff.br
Disciplinas obrigatórias oferecidas ao curso de graduação em Medicina Veterinária da UFF:
5º Período
MTA00020 Tecnologia de Leite e Produtos Lácteos
6º Período
MTA00021 Tecnologia de Aves, Coelhos, Ovos, Mel, Cera, Abelhas e Derivados
MTA00023 Tecnologia de Pescado e Derivados
7º Período
MTA00022 Tecnologia de Carnes e Derivados
8º Período
MTA00024 Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal I
9º Período
MTA00026 Controle Físico-químico de Produtos de Origem Animal
MTA00027 Controle Microbiológico de Produtos de Origem Animal
MTA00025 Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal II
Disciplinas optativas:
Obs.: as disciplinas relacionadas abaixo fazem parte do grupo de disciplinas optativas da grade curricular do curso de graduação em Medicina Veterinária da UFF. Isso não significa que elas serão oferecidas em todos os períodos letivos. A abertura de turmas fica a critério do departamento.
MTA00035 Bem-estar e Auditoria Aplicados aos Animais de Abate
MTA00034 Classificação e Tipificação de Carcaças e Ovos
MTA00028 Introdução à Análise Sensorial dos Alimentos
MTA00029 Qual. e Padr. de Leite e Prod. Lácteos
MTA00032 Vigilância Sanitária de Alimentos
Skip to content